Бесишь

ПРИПЕВ.
Почему ты друга бесишь, что ему ломает бровь,
Может просто мало весишь, может просто бесишь вновь,
Что ему в тебе до боли, не даёт спокойно жить,
Может просто зависть что ли, что мы можем так любить.
 
Мы с тобою на свиданье, лето красками теня,
На одну тебя вниманье, на тебя не на меня,
Повстречали друга Вовку, вместе двинули в кино,
А тебе при нём не ловко, ну а мне так всё равно.

После фильма провожались, он пошёл опять со мной,
И вдвоём мы не остались, Вовка нам не дал покой,
Вместе с ним до дома двинув, начал он пургу нести,
Сигаретку только вынув, стал как в фильме  сеть  плести.

Мол- «Зачем такая дева, что нашёл ты в ней мой друг»?
«Ведь совсем не королева, сколько королев вокруг»,
Удивился очень сильно , на познания в сей час,
Говорил он так обильно, словно брак сближает нас.

А потом дошло до мозга, просто приглянулась ты,
От удара словно розгой, все вернулися мечты,
Больше нету друга Вовки ,нету друга у меня,
Вот теперь пишу листовки, в сердце только боль храня.


Рецензии