Вчера про якобы Конструкторов машин Мы
АЗЛК/Москвич: в группе конструкторов Коробки Передач
21 конструктор приходит на работу!
А ездеют с коробкою от $Жигулей" спортсмены
И задний мост оттуда!
Никто не послан в Лес!
И даже двигатель не могут подготовить:" ИЖ" просят!
Тут не в Хрущкве дело, не Брежневе и Горбачёве!
Нас не Хватает Власти!
Нам не хватает Вашего плеча с Головою
И дальше по Спирали!
Свидетельство о публикации №122120802076