свинка на ёлке
давайте в новый год напьёмся
до растворения проблем
чтоб этот старый год забылся
совсем
гуляй стихира обнимайся
неси букеты чепухи
охапкой праздничных фужеров
в стихи
повешу свинку я на ёлку
сам стану милым парасём
мы с вами вместе мир упавший
спасём
спиртное если в малых дозах
за здрав в количестве любом
стихи серьёзные напишем
потом
Свидетельство о публикации №122120800206
от рюмки мысли разгулялись
эвтерпа где ты приходи
прижми поэта как младенца
к груди
С уважением А.А,
Анатолий Шестаков 23.12.2022 07:36 Заявить о нарушении