Осквернили

Осквернили красавец Киев,
Осквернили кровью Майдана
Плодородную украинскую
     Землю,
Осквернили Киево-Печерскую
     Лавру
А дальше то что? Что дальше?

А я так любила тебя
    Украина...
Твои танцы, песни, былины.
    Твой
Красавец Днипро, твои на
    Крещатике
Каштаны... Что же
    Теперь
С тобой стало? Что сталось?

Поманила Европа пряником
Наобещала жизнь богатую,
Ленивую и безбедную...
     А за это
Потребовала_ старшую сестру
     Россию
Свалить с ног_ помоги нам...

Сама ты им как страна, не, нужна
Нужны твои руки, ноги и люди...
Остаются села твои и города
    Безлюдными.
Ты сыновей своих положила
     Кому
В угоду??? Доллару и клоуну???

Заразили тебя болезнью бешенства
Вот и кричишь, и сама не ведаешь
Что! Москаляку на гиляку...
    Нарушая
Христианские божьи заповеди!
    Не убий!
Не укради!!! Возлюби!!!
    Врага
Своего, как брата своего!!!

Содрогнутся земля и небо
От плача вдов, детей, матерей!
И придёт он, час расплаты за
    Гибель
Неправедную отцов, мужей и
    Детей...
Вызываю тебя_ Украина
    Опомнись!
Опомнись скорей! И прозрей!


Рецензии
За быстрое окончание братоубийственной войны!

Владимир Мирославович Вселенин   08.12.2022 08:40     Заявить о нарушении