Невозвращение
Но больше не подняться.
Так хочется запеть,
Но не поется вдруг.
Так хочется начать
В толпе не застесняться.
И не делить:
Кто -враг, а кто есть друг.
Так хочется малины
Поесть с куста живого!
И в дебри, дебри леса
Напиться тишины.
Для нас осталось Там,
И больше не вернутся
Открытого и доброго,
И чистого огни.
Запятнано,
Зашито,
Заштопано иглою.
И колет настоящее..
И солью- в ложе ран.
Не будит соловей:
Он улетел в другое
Пространство
Миролюбивых ,теплых стран.
Наверно, так всегда:
Звучало раньше танго..
Под ,,Утомленное,,-
Родителей слеза.
Теперь и мы своё былое
Качаем в колыбели
С ночи до утра.
Вуаль воспоминаний..
Чай на двоих с вареньем..
Рука в руке,
Глаза в глаза...
А вдруг последнее напишется творение!?
А дальше-дальше Светлота!
08.12.2022
Свидетельство о публикации №122120801995