Четыре уровня голосования за к утверждению законов

Есть четыре основные разновидности голосования за
по учитываемому исключению всех голосов против!!!


Первое здесь за у нас - ментальность,
большая что у политехнических гуманитариев,
данное использовать парламентариям
в истинный исход на идеальность.
За идеи к разработкам голосуем,
как сценарии иль закпроекты всуе;
весь разбор проводим подетально
с множеством экспериментов в малом.

А второе за у нас - реальность
политехов, проводить уж ключевое испытание,
как готового уж механизма данного;
к доработкам материальность.
За проверку в жизни дальше голосуем,
как за сцену и актёров всяко всуе;
Всё законы ведь должны прижиться,
как условные, чтоб утвердиться.

Ну а третье - интеллектуальность
от гуманитаро-политехов, как эксплуатация,
к гарантийным доработкам, в ситуациях
хоть приближенных и к аномальным.
За системную научность голосуем,
обозрительный прогресс по всякой суе.
Более расширено проверить -
все законы в глубину измерить.

А четвёртое тут за - наследие,
как гуманитариат - все исторические ценности,
как устои светлой мудрости в бесценности,
с продолжением к одной победности.
За преподавание проголосуем
современное науки - обоснуем
высшую политкультуру жизни
долгом службы для родной Отчизны!


Рецензии