Идеи не свои, как минные поля
Ш.Е.В.
Идеи не свои, как минные поля -
Реальная возможность подорваться.
Не терпит воровство красивая Земля.
Таким «героям» в пропасти валяться.
Я их не обожаю, прочь гоню,
Поскольку чувствую дурное семя.
Чу! В гениальность верит, но вонюч.
К тому же у подонка слабо темя.
Таких немного встретил на пути;
Всего один карьерный воздыхатель.
Ворует мысли и научный пруд мутит.
К могиле близок этот неприятель.
7.12.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122120801891
неприятель, как кость в горле!
Каждому - своё! С теплом, Ирина
Ирина Скачкова Брызгалова 08.12.2022 22:16 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 09.12.2022 06:35 Заявить о нарушении