Читал в стихах сидит мировое правительство в подзе

Читал в стихах сидит мировое правительство в подземелье в Альпийских горах.
Отвечай на то, на что намекают, тут. но не спрашивают.
Проверяешь ли ты объём своей правоты?
Смысл истины и в тоске не в наличии, а в поиске.
И Лирам –логос правит миром
Вот интеллект: Слово –продукт, а Логос –субъект.
Слово, коль пристойно, многогранно и многослойно.
Слова милы-и в пустоте творят миры.
Слово не склочник, но энергетический источник.
Истина без устали воспринимается чувствами.
Всяк что бы, и мы с тобой знал тех, кто солдат в лоб на смерть на укрепления гнал на убой.
Война и бой-шедевры, знают все и мы с тобой.
Отдавая кровь, свекровь и друг, стяжаем Дух.
Понятно и Эдику –лучшая цель и идея –Этика.


Рецензии