Дети
Но это совсем не означает, что они не найдут свой путь!
Мамина радость – кашей кормить,
И любить, любить, до бесконечности любить – просто за любить!
Папина радость – мужики в дом пришли,
Чтобы род и фамилию дальше по жизни они несли!
Надя, Надежда – сильными крыльями будешь им на раннем пути,
А потом, просто - возьми, и их отпусти!
Фаза, Фазайил – правильную фазу жизни, особенно в детстве, им подари!
В любви и строгости отцовской держи , чтоб в будущем не ныл,
И охладился твой грозный пыл!
Скорее их в кадетский корпус отведи!
Там учат Родину любить и друзьями дорожить!
Маму, Папу на руках носить!
А если надо - жизнь отдать и честь свою никогда не предавать!
Ведь на Руси – самые лучшие мужики - это Архангелы нашей Русской Земли!
Так было всегда и будет во веки веков!
Аминь!
Надежда и Фазайил – с наилучшими пожеланиями Вашим детям!
Свидетельство о публикации №122120801839