Гады, подонки и обувь

Кто-то знает,
кто придумал
Называть вот так их – «гады»?
Кто-то знает,
Но не вздумай
Сидя обувать те гады.
Ведь из старших кто увидит,
К годковщине меры примет,
Чтоб по заднему, вмиг гадом,
Месту, но его уже, блин, гадом,
Главного калибра залпом
Всем на радость двинуть просто,
Если сроком службы рос ты
Меньше глаза карася.
Песенка про гады вся.
Надевать и шнуровать
Гады чтоб в подонки стоя,
Чтобы не позволить боле
К нахлобучке зад подать.


Рецензии