Великой могучей любимой родине россии

ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ВЕЛИКОЕ СЛОВО КОТОРОЕ МЫ ПРОЧИТАЛИ ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ И МЫ ЕГО НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА КАК СЛАВНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ НАШЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО СОВЕТСКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДЕТСТВА!!!


Рецензии