Легендарному рок-музыканту В. Цою

Эх, Виктор, ты по- прежнему так нужен,
Ты нужен, что бы жить, что бы творить!
Твой дар – спасение от стужи,
Ты жил и  продолжаешь жить!


В моей душе ты – идол безмятежный,
Ты – птица, ты – любовь,
Ты - два крыла,
И бурной станет кровь…


Ты здесь, я чувствую ты близко,
Я вижу ты со мной в одном строю,
Но ни хочу стоять у обелиска
Я с кладбища, боюсь, дороги не найду…


Рецензии