Полная луна
Она глядит и только улыбается.
Я нахожусь у кругленькой в плену.
И сколько быть на небе собирается?
Я плохо чувствую себя.
Гляжу на этот лик чудесный
И вижу корчится земля..
Исчезнет может в день воскресный?
Благоприятен будет день
Без всяких лишних заморочек,
Уйдёт вся лень ,моя мигрень
Я жду любимого звоночек.
Свидетельство о публикации №122120801728