Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса
И наслаждаться
Мигом Жизни.
С улыбкой,
Радостью тепла -
Наполнить
Каждое мгновение
Жизни.
Найти моменты Радости
Во Всём...
И помнить,
Что Мы неодиноки.
И пусть удача наполняет
Каждый дом.
И пребывает -
С утренних минут,
И в каждое мгновенье
Жизни...


Рецензии