Ты говори мне о любви гораздо чаще

Ты говори мне о любви.
Гораздо чаще.
Я не пойму, что ты навязчив.
Смогу лишь только оценить
любовь твою.

Что толку, что ты молчишь.
Лишив меня любить.
Любовь - не водица.
Не заискрится то,
что без внимания стоит.

И ток по проводам бежит.
Когда не может быть обрыва.

Но неужели я тебя не зацепила.
Чтобы так долго пропагандировать
любовь свою.


Рецензии