Всё, что творится

   ***
Всё, что творится вкруг сегодня,
Война, страдания и боль,
Не карой явлено Господней,
Но следством, Суть свою - Любовь
Мы растранжирили напрасно
На вожделенье суеты,
Не Света, тьмы мы строим царство,
Где места нет для Красоты,
Добра и творчества, дерзания,
Но только самость в буйном цвете,
Мы, словно агнцы на заклание,
Живём в невежества тенетах,
Не жаждуя покинуть их,
Свою вину хотим на Бога
Бездумно, дерзко возложить,
А так как нас, подобных много,
То эти мысли бурей страшной
Мы на себя же и обрушим,
Зломыслие, наполнив Души,
До основанья Мир разрушит!
   ***


Рецензии