Почему ты ушёл, мой милый
Застыли протянутые к тебе ладони.
Оставил в скорби, печали, я не пойму,
В растерянности, в горе и в боли...
Так многое вместе пережили,
Препятствие, трудности обошли.
Теперь, когда жить спокойно могли бы, -
Ты просто ушёл... Почему, скажи...
Почему ты ушёл, как мне эту боль пережить?
Почему поспешил в иной мир?
Как же я без тебя могу жить,
Без сильного плеча, без любви...
Ты так быстро ушёл, мой любимый,
Оставил меня в скорби и в боли...
Может быть когда - то на небе
Прозвучит наш мотив о любви...
Почему ты ушёл, любимый?
Как мне жить без тебя, без любви?
Быть может как нибудь на млечном пути
Встретимся и вспомним о любви...
Свидетельство о публикации №122120800168
Александр Орлов 44 26.01.2023 22:54 Заявить о нарушении