Теропия для радости

Полюбуйся, отдохни
Это творчество, не думай
Во всём смысл не ищи
Тут для отдыха задумано

А узоры для любви
Чтобы радовали глазки
Хоть вяжи, хоть миражи
Впечатления, как в сказке

На окошке узоры морозные
А душе в них любовь осторожная

Ответ на стих, "Вечерний мираж" автору, Николаю Зинковичу.


Рецензии