Философия гранённого стакана

Философия алкоголика
Как «дзен» и «буддизм»
Мастер граненого стакана
Каждым, может быть.
Если захотеть, очень пить
Как воду из-под крана.

В вашем доме должна
Течь, особая «мана»
Из под крана.
Приготовьте свечи
 для ритуала
В обращение орка.

Все в детстве когда-то,
Мечтали побывать в сказке?
Вот добро пожаловать,
Можно вновь погрузиться.
И выбрать «фэнтези»
Персонажа себе по душе.

В своём роде это
Тоже что и «реинкарнация»
Как актёр, играет другие роли.
Пример, вечер пятницы
Сколько собутыльник
Может излить драмы...
И как полагается в буддизме
Из одних «слонов»
Является - сострадание
На чём стоит весь Мир.
Орк, тянется к тебе в «распростертые объятия»
И высшее «монах» состояние
Достигает точки невозврата.
Апогея в Любви.

Опустошение гранённого стакана
Обуславливается что и «пустота»
«В глазах потемнело, ну ка что там на этикетке написано» ПИВО СВЕТЛОЕ
Ах, вот он выход из пустоты!

Философия гранённого стакана
Многогранна, как разбитый «лоб» об стекло - приятеля.
Сыпется на много частиц.
Как ни крути бутылочку
её не отнять у боевых магов.
Обязательно будет пятница !
А у кого-то, пустоту чем-то, просто надо заполнить...


Рецензии