Старушку понесло

Гинекологиня фон дер Ляйен
перестала вглядываться в глубь,
мест, куда был раньше не случен
взгляд - в средУ фаллопиевых труб.

И жила бы там глазами шаря,
и была б пожизненно счастливой.
Но однажды рогом бес ударил
по губам, что были молчаливы.

И в политику старушку понесло,
и понятно чем заговорила -
местом из которого несло
антирусской вонью страшной силы!

И в Европе нет почти трибун,
где б она не шамкала губами.
Господи, пришли ей карачун,
в виде органа с огромными зубами!

Нет, мы добрые - пускай она живёт.
Только чтоб к лобкам была поближе.
Доктор всё-таки - лечила бы народ -
те места, что чуть пупка пониже. 
 


Рецензии