По щучьему велению

Как чувствуешь ты мама?
Здоров отец,мой старший брат?
Пришла вчера мне телеграмма
Бастует город Петроград.

Всё это было в том  семнадцатом
Безбожники мы, не святые.
Народ не звали мы проказником
Ему мы были всё ж родные.

Изъян такой с тех пор имеем
Гордимся своим словом.
Сражаться тоже мы умеем
На поле Куликовом.

Откройте ,где она труха?
Проклятия в моленьях.
Не будет вкусною уха,
Не зная щучьего веления.


Рецензии