лунный свет
Конечно, вспомнить есть о ком...
...Легко и больно...
Весь свет залила молоком,
Луна довольна.
Как много сцен любви при ней
В ночи вершилось...
Погасло множество огней,
Сердец разбилось...
Её друг лучший Купидон...
Прости нас, боже...
Влюблённые теряли сон
И роазум тоже...
И так творилось под Луной,
Притом веками...
И ей всё делалось одной,
Её руками.
Писались чудные стихи
О лунном свете...
Всё было - радость и грехи,
Рождались дети...
08.12.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122120801646
Всего Вам самого доброго!
С уважением.
~*~
Маргарита Меркушева 17.12.2022 06:07 Заявить о нарушении