Образец

 ***

Пошли с невестой подавать мы заявление,
Вступить в законный брак имели намерЕние.
В ЗАГСе девушка дала мне две бумажки срочно,
С напутствием переписать одну в другую точно.

Пишу, что я, ... Иван Иваныч Иванов...???
Хочу вступить в законный брак (такое слово)
А далее без всяких лишних слов -
С гражданкой  Марьей Ивановой...???

Я знал, что в браке можно поменять,
Фамилию жениха или невесты,
А оказалось это правило мы можем применять,
И к именам без всяческих протестов.

Спросила девушка: -Вы - идиот?... с сомнением.
Нет, нет, другая у меня фамилия пока.
Я Вова Павлов.....думал на века,
Теперь вот Иванов, согласно заявлению.

Так браку нашему пришёл трындец,
Какая ж дура всё-таки пойдет за идиота...
На Ивановых сохранилась квота.
Не человек он, просто образец.


Рецензии