Дай бабушке - Юрьева дня...
так Всё генитальное - глупо.
Любви не хватало - огня...
А бабушке - Юрьева дня.
Волчице - луны лупоглазой.
Учителю - умного класса.
В сознании - тупо распят.
Поднялся до уровня пят.
А умный, по-Ка раздевался,
Дурак на реке искупался.
Скупые всегда были глупы,
а щедрые бедны и тупы.
Пока молодеем и дремлем,
вперёд убегало бы время.
А верят, чем проще гони,
в какую обёртку бы, ни…
Молились бы лику на Будде,
родились бы старыми люди!
Как куры слепы и тупы.
Яйцу - не родить скорлупы...
Душа на шестом - я на пятом,
по совести молод и чист.
Мне время моё не понятно.
По вере: иудо-буддист.
Подняться - до самого уха,
Ему не хватало бы духа.
Ушам не хватало серьги...
Берёзе - волшебной любви.
Как Всё гениальное - глупо,
так всё генитальное тупо.
Любовь испытали огнём...
А бабушку с Юрьевым днём!
Кто же я, зачем Казани?
http://stihi.ru/2022/12/07/2321
*8 декабря - Юрьев День.
*фото: Храм всех религий. Казань
08.12.2022, Казань-Петербург
Свидетельство о публикации №122120801614