Снежное утро

С утра  - Бело!
Снежок кругом...
Воздушный и пушистый...
Покрыл всю землю серебром,
На солнышке лучистый...
Сияет нежно огоньком,
Искрится под лучами...
Наполнил радостью, добром, -
Чуть дышит под ногами.
Детишки с гомоном бегут
Несутся, никого не ждут!
Под дерево гурьбой встают,
Берут за ветку и трясут!
С утра -Бело...
Снежок вокруг
прозрачный
 и искристый!
Блестит, играет, с ветерком...
Снег лёгкий, нежный, чистый!


Рецензии