С нами Солнце!

Мы тянемся к свету, подобно росткам.
В родимой землице мы ч;рпаем силы.
Дань почести мы отдаём старикам,
Живём мы в согласье под светом Ярилы.

С нами Перун, всемогущий Сварог,
Ведущих всех нас по Стезе нашей Прави.
Хорс нам сияет, поможет Даждьбог,
Все мы от Велеса, матери Славы.

Мы дети Богов, мы славим наш Род,
В ладу с окружающим миром живём.
Мы сильный, свободный и честный народ,
Это наша земля, за неё мы умрём.

В правду мы верим и славим отцов,
Нас мама такими род;ла.
Средь воинов нет ни попов, ни купцов.
С нами Солнце! И в нём наша сила!

15 января 2020 года


Рецензии