Шутка юмора Скандалисту

Скандалист в картинках порылся
И нашел любимое рыльце!
Опер кот! Едрена вошь!
Где такую ты найдёшь?

Я красивых выбирала,
Он же перебрал немало!
Со жрецами и тотемом,
Заинтриговавший темой,

Штаммами не постоянства
Выбрал образ пуританства!
Вождь вождей стихосложения
Сочинил стихотворение,

Об идее, как "засланцу"
Вошь поймать из хулиганства!
Взял бы утку иль гагару!
Всех собак собрал по парам,

Привлекая молодежь,
Наконец попалась вошь!
Глазки строит там и тут,
А девчонки не дают!

Я ж предупреждала Вас-
Будет вирус фтириаз!
А с такой женой, коллега,
Вы- разбитая телега!

Заходила на Вашу свадьбу,
Посмотрела каталог чествования,
Не понравилась Ваша усадьба
И примите мои соболезнования!

Ерундой наполнено царство,
В голове от любви солома.
Я позднее зайду с лекарством!
Потерпите, пока все дома!


Рецензии