Три любви
Они ни капли не похожи.
Ты каждую из них цени!
Когда мурашки есть по коже.
Сначала первая любовь.
Она чиста будто слеза.
Так сильно будоражит кровь.
Её мы помним до конца.
Любовь вторая, как болезнь,
Скандалы, слезы, только боль.
Она как будто смерти песнь.
Она как будто смертный бой.
А третья будто бы святая.
Она прекрасней первых двух.
И человек её теряя,
Живёт без жизни, слово дух.
Свидетельство о публикации №122120801562