Каллиграфия - древний массаж

Каллиграфия - древний массаж.
Вот чего - до сих пор я не знаю.

Но чуток пописал этот древний листаж.
И сПОКОЕН.   Унынье слетает...
Много Тайн на Земле.

Еще    больше
На дне.
ОКЕАНА.


Океан так губок.
Как Созвездий кивок.
А кто знает?
Быть может Герой-кОЛОБОК???

Круглый Он,
Как   ПЛАНЕТКА.
И всюду бывает.


Рецензии