Дневник каннибала

"Могу я всё!" - сказал король.
Эти слова его сгубили.
Теперь отличий просто ноль
Среди других на гриле.

Девушка, что дорогу забыла,
Крестьянин, король и солдат.
А нечего им соваться было
Туда, куда тропы не лежат.


Рецензии