Я давно о любви не писал

Я давно о любви не писал,
На потом будто всё отложил.
О хорошем я только мечтал,
И, надеюсь, что правильно жил.

Я давно не писал про друзей,
Написать я про них обещал.
Дорожу ими я всё сильней,
Все обиды всегда им прощал.

Я давно не писал про жену,
Мой любимый, родной человек!
От её красоты я в плену,
Я счастливо прожил с ней свой век.

Я давно не писал про детей,
И про внучку свою не писал.
В Ялте встречу я свой юбилей,
Моя жизнь, как огромный вокзал.

А по-честному, всё же грешу,
Повязала навеки судьба.
Стихи я писал и пишу,
И писать перестану едва…

23 декабря 2019 года


Рецензии