Второй патрон

Друг предал – значит он не друг,
В нашей жизни всякое бывает.
Выстрелил он в спину тебе вдруг,
Даже слово часто убивает.

Ошибок чтобы вновь не совершать,
Жалеешь друга, шанс ему даёшь.
Стараешься ты другу не мешать,
И этим сам себя ты предаёшь.

В душе не замечаешь ты урон,
А надо бы смотреть тебе в два гл;за.
И ты ему даешь второй патрон,
Ведь не попал он с первого же раза.

25 ноября 2019 года


Рецензии