Осеннее настроение

Стало зябко, сыро, неуютно,
Холод пробирает до костей.
Хочется в тепло сиюминутно,
Подальше от непрошенных гостей.

Вдруг загорелось зарево рябины,
Красный клён, как от стыда краснел.
Давно я не видал такой картины,
Забыл про холод, и повеселел.

Раскрасила деревья осень кистью,
Ожидают они в;тра дуновенье.
Чтобы падали с деревьев листья,
А не у нас с тобою настроенье.

22 ноября 2019 года


Рецензии