Времена АЛЛЫ

Ах как сладко жизнь у нас блестАЛЛА
Не блестит так ни одна Звезда!
Дни когда нас Алла содержАЛЛА
Не забыть нам в жизни никогда!

Что же нынче требовать от власти
Если жизнь, как мёд уже была!
Упаси Господь нас всех от счастья
Возвратиться в АЛЛЫ времена!


Рецензии