Я в душу свою окна все закрыл

Я в душу свою окна все закрыл,
От любопытных глаз и дураков.
Под окнами, чтобы никто не ныл,
И не пускал мне в душу сквозняков.

Я был простой мишенью в вашем тире,
Мне ран в душе вовек не сосчитать.
Теперь один я в собственной квартире,
И окна никчему мне открывать.

Ценю теперь уют я в своём доме,
Где тишина, покой и благодать.
Где в сладкой пребываю я истоме,
О сквозняках стал потихоньку забывать.

Вы в моё окошко не стучите,
Нет мне дела до нытья и ваших бед.
Душу вы свою, как я, лечите,
Над которой издевались столько лет

11 ноября 2019 года


Рецензии