Девятый круг

Замкнется скоро девятый круг,
и только мы с тобою знаем,
что у разлуки есть много слуг,
её ведущих порой по краю,

девятый круг, девятый год,
мечты, отчаянья, надежды,
где за паденьем снова взлёт
и вновь полёт, смелей, чем прежде,

любовь немыслимо хрупка,
когда она теряет   веру,
и нет её прочней в веках,
когда ей вера - надёжный берег,

замкнётся скоро девятый круг -
тропа вокруг  земного рая,
и только сердца всё громче стук
при мысли о тебе, родная...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии