Иду

Я хотела тебе сказать то,
Что я без тебя в неволе,
Повернуть бы мне время вспять,
И уйти от пространной боли.

Снова стелится белый снег,
Заметает зима печали.
В моей жизни полно помех,
Есть и то, о чем мы мечтали:

Новый дом, перед ним - забор,
Рядом лес и родные тропы,
Разжигаешь ты вновь костёр,
Слышно песни и тихий шёпот.

Снова стелится дым костра,
По земле заметая тропы,
Ты уходишь и мне пора…
Путешествую автостопом.

Пробегая, как дикий зверь,
Не ища ничего, не плача,
Открываю тихонько дверь,
И иду, ну а как иначе?


Рецензии