Боль

Тень на снегу,
Я не могу
Предаться значениям дня.
Эй, отпустите меня!


Ой, печаль моя!
Ой, боль моя!
Я – без тебя,
Я - поля!


Ты – Земля моя:
Царства - пол и конь,
Не держи меня,
У меня здесь боль…


Рецензии