Проживай только так
будто заново нынче родился ,
изумился всему, удивился
и решил, что печали - пустяк...
Проживай каждый день только так.
Позабудь про обиды и сплетни.
Помни, день может стать и последним,
если сделан неправильный шаг...
Проживай каждый день только так,
чтоб счастливыми сделать кого-то
на нежданных лихих поворотах,
не боясь вдруг попасться впросак...
Проживай каждый день только так,
чтобы не пожалеть ни мгновенья
ни о слове, ни об откровенье...
Это главный житейский лайфхак.
Проживай каждый день только так,
чтоб испить все, что жизнь предлагает,
не заметив, как день пробегает
и не веря всезнайству писак...
Проживай каждый день только так,
чтобы нравилась жизнь - та, что длится,
чтоб с бедой не хотелось смириться,
замечая грядущего знак...
Проживай каждый день только так,
чтобы день не напрасно промчался ,
чтобы каждый с добром повстречался,
ведь часы нашей жизни тик-так...
08.12.2022
Свидетельство о публикации №122120801370