Чьто за..? твою зА ногу!!!
явился вдруг цыгаский тАбор…
И радиация их к ноченьке…,-
всю сУщность изменила как-то…
Одни вдруг стали
КрузенштЕрнами..;
а кто мир видит ЛомонОсовым !!;
барон глаголет
по Эйнштейновски
об относительной теории !!!;
цыганка Аза мнит
худОжницей,-
к утру скопировала
РЕмбранта !!..;
мальчонок Ян косит
под Троцкого..,-
возглавил группу Коминтерна...
Неужто радиация
на людей так действует ???
Отряд цыган ловит евреев всех
по Хунтаине фаш-бандЄровской,
не повторился чтобы Бабий Яр..,-
и свозят в табор
всех намеренно !!
«- Мы создадим теперь в Чернобыле
союз еврейский и цыганский !!
И будем мы по-ЛомонОсовски,
и по-эйнштЕйновски всем прАвить !!»,-
кричали так под радиАцию
цыгане там, в лесах Чернобыля…;
ну а евреи пели с табором
ромЭло-песни с ЭллаОх-ами !!!!
«- ЭлЪ, ЭлоАх,
Ил, Иль, наш Боженька !!»,-
кричат – поют цыгане РАДостно !!
«- РомЄло Саваоф и Саффгани !!»,-
поют евреи под гитАрами !!..
\\ееееее...еееееее//
Проснулся утром стан Иакова..,-
ушли цыгане с умо-книжками…
Теперь одни евреи в таборе….,-
окруженЫ..,- укро-наці$$тами !!
\\ееееееееецццццццццц//
"- А чьто за хрень..??!!",-
разбужен скрипом я...
Кому-то ногу чем сдавИли...!!!
Смотрю,- выносят мебель чИнно..,-
ромелы-рОмы из квартиры...
Ну а квартиру ведь снимаю я..,-
у Мойши Коцмана и Иды...
Смотрю..,-
один цыган на Вальцмана-
заразу схож на Потрошізу..!!!!
Ну а другой цыган на Зєббєльса..,-
членом застрявший в пианино...
А проработавши в Чернобыле..,-
по 1994-й с 1986-го..,-
вдруг понимаю,-
что-ж так снИтся...
ЭЭ{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}ЄЄ
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка
*ДНР – НовоРОСсия*
Песни Анти-фаш Сержа ФИко 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов
2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Свидетельство о публикации №122120800136