Художнику

Добавить в мир наш красоты
и сделать всех чуток добрее.
Ведь есть профессии души,
они нам часто всех важнее.

Как научиться замечать
в деталях, окружения облик?
Как научиться передать?
Тут может нам помочь Художник.


Рецензии