Привычка

Мы молча считаем часы,
Вверенные нам жизнью.
Мы часто молчим в ночи,
Молчим и в любви, и в жизни.



Считая пороки дня,
Других укоряем много.
А укорить себя
– Нам закрыта дорога!



А себя ругать,
Веря в надежду в мире,
Нам других не унять,
-Хватит свое отжили.


Рецензии