Красиво жить не запретишь
Коль есть желание и стремление .
С мечтой в гармонии паришь ,
Жить в мире - божие веление !
И жить красиво - божий дар !
Которым надо дорожить .
Свобода - сладостный нектар ,
Не пригубив , нам - не испить ...
Глоток свободы не вкусив ,
Нам не познать счастливой доли ,
Когда лишь рабский дух влочив ,
Отдавшись папертной юдоли .
И восхищаясь от подачек ,
С огрызков , с барского стола ,
Считая медь , беря на здачу ,
Прозреть боимся - ждёт хула ...
Свидетельство о публикации №122120801221
Остаётся добавить:
Прозреем и начнём жалеть:
От правды можно ошалеть!
Марат Мавлин 23.02.2023 18:18 Заявить о нарушении
Дай бог вам ,всего наилучшего ! С уважением,
Жан Клод 25.02.2023 14:54 Заявить о нарушении