Назад

Философия жизни - страна восходящего Солнца,
Солнца свет лишь одна из граней.
Свет Луны замыкает двери,
И внутри тебя и за гранью.


Ты летишь, и не веришь в вечность
Говоря себе – ты мудрец!
А спросить тебя не ответишь
Человек, или не человек!


А ответив, ты сядешь в кресло,
С красным пледом и запахом яда,
И поймешь, что не очень надо
Возвращаться на Землю из Ада.


Рецензии