Сказ про сказку
Оленей и упряжку
И хочет побыстрей
Доставить сказку.
Где рассыпают
Ели серебро
И все страницы
Только про добро.
Наутро Золушка
Уже принцесса
И к небу в честь Творца
Несется месса.
В той сказке солнца луч
Снежинками играет
И мириады бликов
Рассыпает.
Гирлянды снежные
В хвою заплел Мороз.
И всем пощипывает нос.
Волшебным посохом
В лед воду превратил.
Встречайте Новый год –
Оповестил.
Свидетельство о публикации №122120801196