Сыпит зимняя пороша
В утро снежный перламутр..
И заря, как ненарошно..
Заплутала между хмурь..
И лишь ветер в тёмном небе..
Вдаль просторы бороздит..
Тучи гонит... на расцвете..
В снег... порошею дымит..
А на стеклах глянь узоры..
Разрисованны в мороз..
И деревьев ветви голы..
И сугробов снег нанёс..
Ах зима, холодный ветер..
И порошей снег летит..
В заблудившемся расцвете..
Мглы унылой скучный вид.
Свидетельство о публикации №122120801195