Вам с утра от меня!
И кажется что ещё ночная пора,
Мол время смотреть сладкие сны, и крепко спать,
Увы...будильник сообщает:
Пора дорогой вставать!
И дома лениво зажигают огни,
Каждое окно по своему,
Мол мы такие не одни,
Надо так надо,
Подумаешь, тёмная пора,
А вот на пороге новый день ожидает,
Впустите его, господа!
Он скромен в это время года,
Приходит тихо, без суеты.
Без птичьего перезвона,
Без кошачьей мяукающей влюблённой братвы,
И каблучки по подъезду не стучат,
Они до весны на полке в шкафу стоят.
С добрым чудесным утром, мои дорогие!
Зажигайте в домах свет!
Устроим повсеместно свой собственный лампочный рассвет.
Что ни дом, то праздник,
Встреча с любимыми, красота!
Так соскучились, а ведь расстались только для сна.
Дня нам всем радостного, солнечного,
Ну так прогноз погоды говорит.
Подождём, увидим, а пока снимаем с себя сонный вид.
Душ бодрящий, слов от души, настоящих,
И не выключаем строгий радар,
Вдруг кто то из домашних
Незаметно опять спать побежал.
Ну это мелочи, бывает, какой разговор,
Спать хочет, вот и от пробуждения ушел.
Понимаем, обнимаем, поднимаем,
И в повторе говорим бодрящие слова,
Мол без тебя невозможна утренняя пора!
Счастливого пути нам в дорогу,
Лёгкого плодотворного дня,
Настроения и поддержки от близких,
И...подкормите дворового кота или пса.
Благодарю.
На улице холодно и голодно,
Зимняя пора.
С Богом!
Свидетельство о публикации №122120801194