Случайность стала неслучайной

Случайность стала неслучайной
силой судьбы необычайной,
продемонстрировав урок,
как всё случалось в должный срок,
и справедливо воплощались все мечты
в трудах духовной теплоты.   8.12.2022 (3304)


Рецензии