По декабрю бегу, бегу
А поле-полюшко в снегу.
Скрипит зима под сапогом,
И туча сеет серебром
На хмурый лес, на стылый плёс,
На ветки стынущих берёз
И на меня, и на меня…
Красой холодною маня,
Декабрь морозный уведёт
Встречать у ёлки Новый год.
Свидетельство о публикации №122120801126
Нина
Игорь Путник 14.02.2023 21:59 Заявить о нарушении