Тусовка

Новый год, старый год,
Пропади всё пропадом,
Споёт, спляшет идиот,
Мир потешит хохотом.
Его бы на фронт ребята,
Да флажочек аленький,
Пусть поёт, как пел когда-то
Барабанщик маленький.
А то выпьет заорёт
Маргарита светская,
Проклиная наш народ,
Да и всё советское.
Новогодняя массовка
Вряд-ли отменяется,
Либеральная тусовка
Нас отвлечь пытается.
От традиций, что зовут,
Всё для фронта, милые!
Пусть на Новый год споют
Там, на первой линии.


Рецензии